Bolo de Amêndoa (na bimby)

Escolher o lanhe para levar para a escola ou até mesmo para o trabalho pode ser uma tarefa complicada, e por isso, hoje venho descomplicar um pouco as coisas com uma receita maravilhosa de bolo de amêndoa!

Ingredientes:
  • 60g de farinha integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 65g de leite vegetal arroz/coco (ou outro)
  • 1 punhado de nozes (+/- 20g)
  • 1 colher de chá de fermento 

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo (Closed lid) todos os ingredientes, e programe 1 minuto na velocidade 3. (se vir que ainda não está suficientemente homogéneo, mexa mais um bocado).
No final levar ao forno numa forma previamente
 untada com óleo de coco.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Espelta e Aveia (na bimby)