Panqueca Recheada

Ainda na onda das panquecas, hoje trago-vos uma panqueca um bocado diferente do habitual, uma panqueca recheada!!
É deliciosa e muito fácil de fazer.


Ingredientes:

Massa
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de tapioca

Recheio
  • abacate (a gosto)
  • mel (a gosto)
  • canela (a gosto)
Modo de preparação:

Numa taça juntar todos os ingredientes da massa e misturar até obter uma mistura homogénea. Numa frigideira, previamente untada com óleo de coco ou azeite, deixar cozinhar a panqueca dos dois lados.
Entretanto numa outra tigela juntar o abacate, o mel e a canela e mexer tudo muito bem. Quando a panqueca estiver pronta recheá-la com o creme de abacate, dobrar ao meio e está pronta!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Espelta e Aveia (na bimby)