Panqueca Recheada
Ainda na onda das panquecas, hoje trago-vos uma panqueca um bocado diferente do habitual, uma panqueca recheada!!
É deliciosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Numa taça juntar todos os ingredientes da massa e misturar até obter uma mistura homogénea. Numa frigideira, previamente untada com óleo de coco ou azeite, deixar cozinhar a panqueca dos dois lados.
Entretanto numa outra tigela juntar o abacate, o mel e a canela e mexer tudo muito bem. Quando a panqueca estiver pronta recheá-la com o creme de abacate, dobrar ao meio e está pronta!!
É deliciosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa
- 2 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de tapioca
Recheio
- abacate (a gosto)
- mel (a gosto)
- canela (a gosto)
Numa taça juntar todos os ingredientes da massa e misturar até obter uma mistura homogénea. Numa frigideira, previamente untada com óleo de coco ou azeite, deixar cozinhar a panqueca dos dois lados.
Entretanto numa outra tigela juntar o abacate, o mel e a canela e mexer tudo muito bem. Quando a panqueca estiver pronta recheá-la com o creme de abacate, dobrar ao meio e está pronta!!
Comentários
Enviar um comentário