Panquecas De Aveia e Canela

Hoje trago-vos uma deliciosa receita de panquecas de aveia e canela, são um ótimo pequeno-almoço e até lanche.
Resultado de imagem para panquecas de aveia e canela

E só precisamos de:
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó (e mais alguma para empratar)
  • Óleo de coco (para untar)
  • Mel (para empratar)
Modo de Preparação:

Numa taça juntar a aveia, as claras de ovo e a canela, mexer tudo até obter uma mistura homogénea.
Numa frigideira untada com óleo de coco, ir dipondo porções de massa e deixar cozinhar dos dois lados até esta acabar. No final empratar as panquecas e por cima pôr mel e canela (a gosto).

<a href="https://www.bloglovin.com/blog/19408829/?claim=kzxf2amjg8h">Follow my blog with Bloglovin</a>

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Espelta e Aveia (na bimby)